ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → СЛОГЕЛЬ В СЛОВЕЛЬ (литературная мини-пародия на коммент)

СЛОГЕЛЬ В СЛОВЕЛЬ (литературная мини-пародия на коммент)

31 мая 2013 - Олег Индейкин
Рейтинг: +3 291 просмотр