ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Душная ночь мужчины

Душная ночь мужчины

20 июля 2015 - Ифигения Маклауд
Уж мы их душили-душили... ©

Она средь ночи подошла сама!
С глазищами, которые без дна.
И посмотрела на меня:  Молчи!
С тобой одним сегодня буду я в ночи!
Потом скользнула грациозно мне в постель
Незримой тенью! Плюс чертовка с ней.

Клубочком теплым подкатилась под бочок,
А я не знал, как свой смирить торчок.
И ведь уже  не повернешься задом к ней,
Чтоб пригасить внизу огонь страстей...

Нежнейших ласк желал изгиб её спины!
И, словно в сказке, что приходит в сны,
Она ко мне прижалась и дразнила тело!
Молилось тело, чтоб торчок вдруг не задело...
Она спала, а я скрипел зубами
И свой стручок душил-душил руками...
...
Заря раскрасила румянами окошко,
Всю эту ночь мне спать мешала... кошка!
***
апр 2013
 

© Copyright: Ифигения Маклауд, 2015

Регистрационный номер №0299155

от 20 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0299155 выдан для произведения: Уж мы их душили-душили... ©

Она средь ночи подошла сама!
С глазищами, которые без дна.

И посмотрела на меня:  Молчи!
С тобой одним сегодня буду я в ночи!
Потом скользнула грациозно мне в постель
Легчайшей ланью! Плюс чертовка с ней.

Клубочком теплым подкатилась под бочок,
А я не знал, как свой смирить торчок.
И ведь уже  не повернешься задом к ней,
Чтоб пригасить внизу огонь страстей...

Нежнейших ласк желал изгиб её спины!
Хоть прелести, что ниже, были не видны -
Они ко мне прижались и дразнили тело!
Молилось тело, чтоб торчок вдруг не задело...

Она спала, а я скрипел зубами
И свой стручок душил-душил руками...
...
Заря раскрасила румянами окошко,
Всю эту ночь мне спать мешала... кошка!
***
апр 2013
 
 
Рейтинг: 0 917 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!