ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​Воля к власти

​Воля к власти

26 апреля 2024 - То Ли Этот
Воля к власти ... не нужно было ... читать.
Воля к власти ... безумие ... столько понять!
Воля к власти ... стиранье границ, убеждений!
Воля к власти ... и худшее, отсутствие сомнений!

© Copyright: То Ли Этот, 2024

Регистрационный номер №0528561

от 26 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528561 выдан для произведения: Воля к власти ... не нужно было ... читать.
Воля к власти ... безумие ... столько понять!
Воля к власти ... стиранье границ, убеждений!
Воля к власти ... и худшее, отсутствие сомнений!
 
Рейтинг: 0 31 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!