На охоте

16 сентября 2016 - Александр Лебедев

                                                                                                                                   фото Ф. Усачева
Собрались вот на охоту, 
Много рябчиков набьем,
Только сразу, для сугреву, 
Мы чуток... чуть, чуть хлебнем.
А потом конечно байки
Ты нас новой поразил
Как мы зайца упустили
Искупались все в грязи.
Каждый год сюда приходим
В сентябре смотрите нас
Мы не можем жить на свете
Без охоты и без вас.

© Copyright: Александр Лебедев, 2016

Регистрационный номер №0354932

от 16 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0354932 выдан для произведения:
                                                                                                                                   фото Ф. Усачева
Собрались вот на охоту, 
Много рябчиков набьем,
Только сразу, для сугреву, 
Мы чуток... чуть, чуть хлебнем.

 
Рейтинг: +1 747 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!