Склероз

27 апреля 2017 - Анна Головина
article383567.jpg
 Дед Егор, прищурив глаз,
Замеряет в погреб лаз,
Окружая сантиметром,
Бабки Клавы пышный таз.

Бабка Клава смущена,
Непонятных чувств полна,
Только что же с ней случилось,
Не поймет уже она.

То ль икота, то ль невроз.
Что случилось? Вот вопрос.
Осенило бабку Клаву:
Точно! Эврика! Склероз!

 

© Copyright: Анна Головина, 2017

Регистрационный номер №0383567

от 27 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383567 выдан для произведения:  Дед Егор, прищурив глаз,
Замеряет в погреб лаз,
Окружая сантиметром,
Бабки Клавы пышный таз.

Бабка Клава смущена,
Непонятных чувств полна,
Только что же с ней случилось,
Не поймет уже она.

То ль икота, то ль невроз.
Что случилось? Вот вопрос.
Осенило бабку Клаву:
Точно! Эврика! Склероз!

 
 
Рейтинг: +1 1000 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!