ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Подарю вам крокодила, в руки добрые отдам

Подарю вам крокодила, в руки добрые отдам

1 мая 2020 - Сергей Генн

(Привез в яйце, а что такого? Подарил яйцо урод, Может съесть хозяев новых, Если те разинут рот!)

Льются слезы, плачь постылый,
Только плакать не охота,
Чем кормить мне крокодила?
В руки добрые проглота!

Не убьешь такого палкой,
Вечно лезет на рожон,
Я отдам, хотя мне жалко,
Неподкупный сторож он!

За три года набрал массу,
Он пугает наш подъест,
Дрессировка только с мясом,
Корм собачий плохо ест!

Он не злобный, это кстати,
Перекусит, месяц спит,
Две овцы на месяц хватит,
Просто зверский аппетит!

Он в бассейне любит плавать,
Сгрыз скамейки, ерунда,
Я держу не для забавы,
Сам фотограф, хоть куда!

Без туристов день ужасен,
Он не зря пускает слюни,
Зверь зеленый мой опасен,
Палец в рот ему не сунешь!

"01" мая 2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

Он мне голову морочит, Что привык и он ко мне, Сено он жевать не хочет! Без еды здоров вполне!

© Copyright: Сергей Генн, 2020

Регистрационный номер №0473054

от 1 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473054 выдан для произведения:
(Привез в яйце, а что такого? Подарил яйцо урод, Может съесть хозяев новых, Если те разинут рот!)

Льются слезы, плачь постылый,
Только плакать не охота,
Чем кормить мне крокодила?
В руки добрые проглота!

Не убьешь такого палкой,
Вечно лезет на рожон,
Я отдам, хотя мне жалко,
Неподкупный сторож он!

За три года набрал массу,
Он пугает наш подъест,
Дрессировка только с мясом,
Корм собачий плохо ест!

Он не злобный, это кстати,
Перекусит, месяц спит,
Две овцы на месяц хватит,
Просто зверский аппетит!

Он в бассейне любит плавать,
Сгрыз скамейки, ерунда,
Я держу не для забавы,
Сам фотограф, хоть куда!

Без туристов день ужасен,
Он не зря пускает слюни,
Зверь зеленый мой опасен,
Палец в рот ему не сунешь!

"01" мая 2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

Он мне голову морочит, Что привык и он ко мне, Сено он жевать не хочет! Без еды здоров вполне!
 
Рейтинг: 0 519 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 1 мая 2020 в 19:47 0
Корма нет, пошлю гонцов,
Волонтерам свет неближний,
Держат люди жеребцов,
Крокодил куда престижней!

01.05.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН