Каракурт

6 декабря 2015 - Сергей Шиповской

КАРАКУРТ

Мой "смертельный" поцелуй
Избегает в страхе муза.
Тут ревнуй...и не ревнуй.
Не свершит со мной союза.

Дни и ночи чинно тку
Паутин тугие сени.
Я- паук...Я- каракут.
Гор сжимают меня стены.

Все равно подстерегу
С ветром дружную богиню.
И при встрече той смогу
Страсть отдать, мой дом покинув.

А пока узор в узор
Нити складываю нежно.
Чтобы обратила взор
Та, что мчится прочь прилежно

© Copyright: Сергей Шиповской, 2015

Регистрационный номер №0319878

от 6 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0319878 выдан для произведения:
КАРАКУРТ

Мой "смертельный" поцелуй
Избегает в страхе муза.
Тут ревнуй...и не ревнуй.
Не свершит со мной союза.

Дни и ночи чинно тку
Паутин тугие сени.
Я- паук...Я- каракут.
Гор сжимают меня стены.

Все равно подстерегу
С ветром дружную богиню.
И при встрече той смогу
Страсть отдать, мой дом покинув.

А пока узор в узор
Нити складываю нежно.
Чтобы обратила взор
Та, что мчится прочь прилежно
 
Рейтинг: +3 896 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 9 декабря 2015 в 07:57 0
5min podarok
Марта Шаула # 26 декабря 2015 в 20:42 0
Уважаемый Сергей! Очень трогательная лирика!!! Волнительная!!!