ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Для такой, конечно мало, подарили генерала

Для такой, конечно мало, подарили генерала

23 февраля 2020 - Сергей Генн

(За грудки, ее за шкирку, Отберите микрофон, Генерал лихая дырка, Настоящий солдафон!)

Служу отечеству!-вновь фраза,
Встанешь близко у руля, 
Ты стратег, заметно сразу,
Наболтаешь в три куля!

Без костей язык, ты жарь,
К баньке дров еще наколешь,
Николай последний царь,
Был полковником всего лишь.

Запах пороха понюхай,
Там не волосы чесать,
Не на спину, а на брухо,
По команде лечь и встать!

Ну, а вдруг пальнут дуплетом,
К марту чин ... не забывают,
И ползти по грязи этой,
Лицом в месиво ныряя.

Престиж звания потерян,
Белкам делая подарок
Пусть болтает, а кто верит?
Подкинь дров и с легким паром!

23.02.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

Служить отечеству опасно! Мне за армию тревожно, Подарки девушкам прекрасным, А вот выслуживаться тошно!

© Copyright: Сергей Генн, 2020

Регистрационный номер №0468219

от 23 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468219 выдан для произведения:
(За грудки, ее за шкирку, Отберите микрофон, Генерал лихая дырка, Настоящий солдафон!)

Служу отечеству!-вновь фраза,
Встанешь близко у руля, 
Ты стратег, заметно сразу,
Наболтаешь в три куля!

Без костей язык, ты жарь,
К баньке дров еще наколешь,
Николай последний царь,
Был полковником всего лишь.

Запах пороха понюхай,
Там не волосы чесать,
Не на спину, а на брухо,
По команде лечь и встать!

Ну, а вдруг пальнут дуплетом,
К марту чин ... не забывают,
И ползти по грязи этой,
Лицом в месиво ныряя.

Престиж звания потерян,
Белкам делая подарок
Пусть болтает, а кто верит?
Подкинь дров и с легким паром!

23.02.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

Служить отечеству прекрасно! Мне за армию тревожно, Подарки девушкам прекрасным, А вот выслуживаться тошно!
 
Рейтинг: 0 364 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!