ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Ах, мамочка, любовь в семье...

Ах, мамочка, любовь в семье...

5 мая 2018 - Игорь Истратов
article415954.jpg
Ах, мамочка, любовь в семье всё тоньше…
Спросила мужа,
- Любишь ли меня?
Ответ его, ну, как ещё понять?
Сказал,
- Люблю... Эх... Несмотря на тёщу.

 

© Copyright: Игорь Истратов, 2018

Регистрационный номер №0415954

от 5 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0415954 выдан для произведения: Ах, мамочка, любовь в семье всё тоще…
Спросила мужа, - Любишь ли меня?
Ответ его, ну, как ещё понять?
Сказал, - Люблю. Да. Несмотря на тёщу.

 
 
Рейтинг: +3 527 просмотров
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 27 декабря 2018 в 11:22 +1
У меня нет слов уже.
laugh laugh laugh
Игорь Истратов # 27 декабря 2018 в 14:38 0
Главное не слова, а удовольствие.