ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ПЕРЬЯ (фото-приколы литераДУРные 4 Олега Индейкина из циклы "Мне продали в магазине")

ПЕРЬЯ (фото-приколы литераДУРные 4 Олега Индейкина из циклы "Мне продали в магазине")

24 декабря 2013 - Олег Индейкин
Рейтинг: +1 408 просмотров