ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ЧАСТУШКИ на заданную строку... (Конкурс Частушек на ЛитСайте №41)

ЧАСТУШКИ на заданную строку... (Конкурс Частушек на ЛитСайте №41)

7 января 2015 - ЕДН
Рейтинг: +6 370 просмотров