ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → *Собака с перцем*. Из кинематографического заседания в Кабачке Пародистов.

*Собака с перцем*. Из кинематографического заседания в Кабачке Пародистов.

19 октября 2013 - ЕДН
Рейтинг: +3 310 просмотров