ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты сказала - разлей шампанское - а я не слышал - регистрировался на сайте!

Ты сказала - разлей шампанское - а я не слышал - регистрировался на сайте!

24 ноября 2014 - Владимир Сидоренко
Рейтинг: +4 286 просмотров