ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → О тебе думаю часто...

О тебе думаю часто...

article170498.jpg
О тебе думаю часто
Вспоминаю ласки твои
Как наклонялся над моими устами
Признаваясь в любви…

Осталось до встречи совсем уж немножко,
Наслаждаться каждым мгновением будим .
Взрыв эмоций... сплетение тел,
Дана нам любовь, для двоих…

Что нас ждет впереди? Я не знаю!
В предвкушении… мое сердце,
Замирает от страсти,
В ожидании встречи  с тобой …

20.11.2013.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2013

Регистрационный номер №0170498

от 20 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170498 выдан для произведения:
О тебе думаю часто
Вспоминая глаза губы и ласки твои
Как наклонялся над моими устами
Признаваясь в любви...

Осталось до встречи совсем уж немножко
Наслаждаться будим каждым мгновением
Взрыв эмоций сплетение тел
Дана нам любовь для двоих...

Что нас ждет впереди?Я не знаю!
Но встреча еще неизбежна
В предвкушении... 
Мое сердце замирает от страсти

В ожидании когда будем вдвоем...

20.11.2013.
 
Рейтинг: +6 860 просмотров
Комментарии (5)
Тая Кузмина # 20 ноября 2013 в 19:45 +2
Искренность и нежность в каждом слове, в каждой строчке!!!
Танюша, счастья и любви тебе!!!!

Татьяна Репиненкова-Орлова # 20 ноября 2013 в 19:49 +1
Дмитрий Милёв # 22 ноября 2013 в 00:06 +2
5min 38 supersmile
Татьяна Репиненкова-Орлова # 22 ноября 2013 в 05:46 +1
NineL'ka # 18 марта 2014 в 19:11 0