ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Душа проснувшись ожила...

Душа проснувшись ожила...

article31075.jpg

Душа проснувшись ожила
Вновь любовь и жизнь узнала,
А слёзы на моих глазах
И на устах улыбка счастья.

Салют любви Хвала-Богам!
Что чувствую твоё дыханье.
И страстный поцелуй признания,
Возвращает мне веру к жизни и любви.

Душа проснувшись ожила
Полёт к свободе ощутив,
Что в мире есть Любовь
К которой я стремилась...

10.12.2010.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0031075

от 29 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031075 выдан для произведения:


ДУША  ПРОСНУЛАСЬ ОЖИЛА 
УЗНАЛА ВНОВЬ ЛЮБОВЬ
И СЛЕЗЫ НА ГЛАЗАХ МОИХ
САЛЮТ ЛЮБВИ ! ХВАЛА БОГАМ !

Я ЧУВСТВУЮ ТВОЕ ДЫХАНИЕ
И СТРАСТНЫЙ ПОЦЕЛУЙ,
ОГОНЬ ЖЕЛАНЬЕ ПО СЕРДЦУ ПРОБЕЖАЛ.

 Я БУДУ ЖДАТЬ ВСЕГДА ТЕБЯ...
ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ МОЕЙ ДУШЕ НЕ СПИТСЯ  НЕВОЛЬНИК МИЛЫЙ...

10.12.2010г.

 

 
Рейтинг: 0 615 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Корнилова # 14 сентября 2014 в 08:22 +1
ОТЛИЧНО,ТАТЬЯНА!!!
Татьяна Репиненкова-Орлова # 14 сентября 2014 в 09:40 0
Благодарю Вас,Людмила!