ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Спроси себя ты прежде...

Спроси себя ты прежде...

article75372.jpg
Спроси  себя ты прежде...
В Раю есть, ли место для тебя?
Как сам живешь?
Мечтая ты о Рае...
Кому добро ты сделал?
Без выгоды своей...
Причинял ли боль другим?
И сожалеешь ли он об этом,ТЫ!?
Или оправдываешь?
Ты любимого себя...
Веня... ближнего своего.

Бог милосерден,
Прощает всех и всё!!!
Подумай сам.
над жизнью ты своей.
Простишь ли сам себя?
За все грехи, и подлости свои?

Бог спросить
С небес не может,
Что творите люди вы!?
Подумали о ближних вы своих?
Чтоб о Рае
Мечтать и говорить... 

09.09.2012.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0075372

от 9 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075372 выдан для произведения:

 Спроси  себя ты прежде...
В Раю есть ли место для тебя?
Как сам живешь? Мечтая ты о Рае!
Без выгоды своей,кому добро ты сделал?

Причиняя боль другим...
И сожалеешь ли он об этом?
Или оправдываешь себя?
Веня ты ближнего своего...

Бог милосерден и прощает всех!
Подумай сам над жизнью ты своей
Простишь ли сам себя...
За все грехи и подлость ты свою?

Бог спросить лишь может
Что творите люди вы?
Подумали о ближних вы своих?
Чтоб о Рае говорить... 

09.09.2012г

 
Рейтинг: +2 427 просмотров
Комментарии (2)
Вячеслав Светлов # 25 сентября 2012 в 21:54 0
live1

С уважением, Вячеслав
Татьяна Репиненкова-Орлова # 26 сентября 2012 в 18:35 0