ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сегодня грустный день

Сегодня грустный день

Сегодня грустный день. Дождливый и осенний.

Тревожит дребедень. Преследуют сомненья.

 

Малиновый чизкейк не радует нисколько.

Танцую «нижний брейк» душою на осколках.

 

Начало сентября. Ненастная погода.

Мне плохо без тебя. Болит моя природа.

 

Я стала, словно тень. Не найдено спасенье.

Сегодня грустный день. Дождливый и осенний…

 

9.09.2018г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2020

Регистрационный номер №0474738

от 3 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474738 выдан для произведения:

Сегодня грустный день. Дождливый и осенний.

Тревожит дребедень. Преследуют сомненья.

 

Малиновый чизкейк не радует нисколько.

Танцую «нижний брейк» душою на осколках.

 

Начало сентября. Ненастная погода.

Мне плохо без тебя. Болит моя природа.

 

Я стала, словно тень. Не найдено спасенье.

Сегодня грустный день. Дождливый и осенний…

 

9.09.2018г.

 
Рейтинг: +4 340 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!