ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Предательство и ложь

Предательство и ложь

article36121.jpg
Предательство и ложь...
Что может быть больнее?
Когда узнаешь, что предали родные,
Которых так любила ТЫ !
Как дальше жить?
С этой болью...
Не телесной, а душевной
Преследуя тебя повсюду...
Предательство и ложь,
Как жестока ты...
Все хотим мы жить
С Верой и Любовью...
Узнаешь, что предали тебя,
Кому отдавала с любовью душу.
Много раз со дна их доставала.
Уверенность в жизнь придавала...
Рукой глаза свои я прикрываю,
Чтоб не видно было слез моих.
Предательством и ложью
Губим Веру в жизни свою...
Бреду по дороге жизни
Разбита словом, униженная ложью
Свой КРЕСТ - несу по свету
Взгляд тупой, пустой...Как жить!?
Я одна - ничья...осталась
Как порой несправедлива жизнь...
В душе печаль, а в сердце боль.
Что может быть больней?
Чем предательство и ложь...
Смерть!?
За боль - расплата неизбежна,
Но лишь тогда...
Когда теряешь близких, и родных тебе людей...

19.03.2012.


© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0036121

от 19 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036121 выдан для произведения:

 Предательство и ложь
Что может в жизни хуже быть?
Нет смысла дальше жить от этой боли
Не телесной ,а душевной

Преследуя по всюду нас
Предательство и ложь
И как же жизнь жестока
Ведь все хотим мы просто жить

От куда выплывает
Предательство и ложь
Когда ты узнаешь об этом
Что предали те...

Которых так сильно ты любила
И душу свою им отдала
Много раз со дна их доставала
Уверенность вселяла в жизнь

Теперь осталась я совсем одна
Рукой глаза свои я прикрываю
Чтоб не видно было слез моих
От предательства и лжи

Люди привыкают ко всему
Привыкают к боли и измене
К тому,что раньше было не возможно
Губим души мы свои...

Вот и я бреду по дороге жизни
Разбита словом,униженная ложью
Свой КРЕСТ - несу по свету
Взгляд тупой,пустой-жестокая расплата

Я теперь одна - ничья
Как порой несправедлива жизнь
В душе печаль и боль
За боль души - расплата неизбежна

Что может хуже быть?
Чем Предательство и ложь

19.03.2012г.
 

 
Рейтинг: +1 1980 просмотров
Комментарии (4)
Дмитрий Шнайдер # 19 марта 2012 в 20:13 +1
Что может хуже быть
Чем Предательство и ложь?

Отчаяние, Татьяна. А чтобы бороться с отчаянием, нужно научится прощать предательство и ложь и искать тех, кто не соврёт и не предаст.
Семён Гонсалес # 21 марта 2012 в 13:14 +1
Крик души... Сильные стихи! rose