ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я ненавижу ложь…

Я ненавижу ложь…

Я ненавижу ложь...
За неё бывает очень стыдно,
И моя душа страдает.
Даже если безобидна ложь.

Я ненавижу ложь...
Когда пытаясь оградить, от истинны, любимых.
Лжём опустив свои глаза,
Чтоб не ранить их сердца.

Я ненавижу ложь...
Она коварна и ничтожна
Как не утешай себя,
Что твоя ложь, порой во благо...

17.07.2014.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2014

Регистрационный номер №0227242

от 17 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227242 выдан для произведения:
Я ненавижу ложь…
За неё бывает очень стыдно,
И моя душа страдает.
Даже если без обидна ложь.

Я ненавижу ложь…
Когда пытаясь оградить, от истинны, любимых.
Лжём опустив свои глаза,
Чтоб не ранить их сердца.

Я ненавижу ложь…
Она коварна и ничтожна
Как не утешай себя,
Что твоя ложь, порой во благо…

17.07.2014.
 
Рейтинг: +4 552 просмотра
Комментарии (5)
0 # 20 июля 2014 в 23:00 +1
По чести жить, я знаю, не легко,
Но жить во лжи опасней и труднее.
Не убежать от правды далеко,
Она была и будет лжи сильнее.


С теплом душевным 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Марина Попова # 21 июля 2014 в 10:44 +1
Ложь... в какой цвет ни покрась...
так и останется ложью...
Андрей Блокбастер # 25 июля 2014 в 18:22 +1
Я НЕНАВИЖУ ЛОЖЬ... НО ЛГУТ ПО СУТИ ВСЕ
И Я ЧТОБ НЕ СОЛГАТЬ СЕБЕ... ПИШУ ПОСЛЕДНИЙ СЛЕД
КОТОРЫЙ Я ОСТАВЛЮ НА ЗЕМЛЕ supersmile