ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Душа хрупка...

Душа хрупка...

article272680.jpg
Душа хрупка...но духом я сильна 
Часто оставалась у потухшего костра,
И слёзы капали на угли
Обжигаясь...угольки, беру в свои я руки
Вновь раздуваю... дыханием своим,
Сливаясь воедино с огнём и жаром
Не дав погаснуть... моему костру...

20.02.2015.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2015

Регистрационный номер №0272680

от 20 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272680 выдан для произведения:
Душа хрупка...но духом я сильна 
Часто оставалась у потухшего костра,
И слёзы капали на угли
Обжигаясь...угольки, беру в свои я руки
Вновь раздуваю... дыханием своим,
Сливаясь воедино с огнём и жаром
Не дав погаснуть... моему костру...

20.02.2015.
 
Рейтинг: +2 349 просмотров
Комментарии (1)
Лариса Никитенкова # 22 февраля 2015 в 15:14 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 supersmile 38 Супер!!!