Диалог
29 сентября 2020 -
TexasTihon
- Разрыв
- Сгорают звезды нагишом
- Я все придумал
- Выживаем
- А до Осени 5 минут...
- А много ль нужно для Души?-
- любомудрие
- Не потерять вкуса жизни своей...
- Был бы жив листопад...
- Прочти полуистлевшую тетрадь
- Пытливый ум
- Грабли
- О, мудрость слов...
- Лесов молчание ...
- ВСЕ СВОЕ...
- Чудеса "ВКонтакте"-3...Формула любви по-польски
- Сыновья
- Для примера
- На планете собак
- Коснувшись сердца нотой ля - бемоль... (СУПЕРБЛИЦ 213, 1 тур)
- Покаянная.
- Как совершенствовать...
- Нечуткое
- * * *
- Подоплёка
- Старые листья
- Страх смерти
- Мрази-3. Совсем коротко
- Не стоит нам...
- Не избыть никогда
Рейтинг: 0
150 просмотров