ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Улыбайтесь!_

Улыбайтесь!_

23 апреля 2021 - Наталья Тоток
 
Знай, когда и где б я не был,
я везде беру с собой
этот ветер, это небо.
В день любой и в час любой
я беру с собой улыбку,
с ней легко шагать вперёд.
Словно сбившись с панталыку,
нас и горе не берёт.

Уплывая в ритме техно,
жизнь - песочные часы    
награждает счастьем тех, кто
распознал её посыл:
только смерть непоправима,
остальное – ерунда.
Ваша жизнь неповторима,
улыбайтесь, господа!


 

Техно (англ. Techno) — жанр электронной музыки, как правило, имеет энергичный ритм

© Copyright: Наталья Тоток, 2021

Регистрационный номер №0493049

от 23 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0493049 выдан для произведения:
 
Знай, когда и где б я не был,
я везде беру с собой
этот ветер, это небо.
В день любой и в час любой
я беру с собой улыбку,
с ней легко шагать вперёд.            
Словно сбившись с панталыку,
нас и горе не берёт.

Уплывая в ритме техно,
жизнь - песочные часы,    
награждает счастьем тех, кто
распознал её посыл:
только смерть непоправима,
остальное – ерунда.
Ваша жизнь неповторима,
улыбайтесь, господа!


 

Техно (англ. Techno) — жанр электронной музыки, как правило, имеет энергичный ритм

 
Рейтинг: +4 823 просмотра
Комментарии (1)
Пронькина Татьяна # 14 апреля 2022 в 22:58 +1
Улыбаюсь!!! best