ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → наряд для Ёлки_

наряд для Ёлки_

28 ноября 2018 - Наталья Тоток

 

Всюду светятся гирлянды 

Новый год уже в пути. 
Приготовлены наряды, 
фейерверки, конфетти. 


-- Надоело! Свечи, шишки, 
блёстки, бусы и шары. 
Серпантин кудрявый слишком, 
мятый дождь из мишуры.

 
Звёзд уже никто не носит. 
Пики - тоже прошлый век. 
VIP-дизайн «от бабы Тоси» - 
старомодный ватный снег. 


Мне б из пластика иголки, 
чтобы дольше не стареть, - 
выбирала как-то Ёлка, 
что ей к празднику надеть.


 

© Copyright: Наталья Тоток, 2018

Регистрационный номер №0432700

от 28 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0432700 выдан для произведения:

Всюду светятся гирлянды 

Новый год уже в пути. 
Приготовлены наряды, 
серпантин и конфетти. 


-- Надоело! Свечи, шишки, 
блёстки, бусы и шары. 
Серпантин кудрявый слишком, 
мятый дождь из мишуры.

 
Звёзд уже никто не носит. 
Пики - тоже прошлый век. 
VIP-дизайн «от бабы Тоси» - 
старомодный ватный снег. 


Мне б из пластика иголки, 
чтобы дольше не стареть, - 
выбирала как-то Ёлка, 
что ей к празднику надеть.


 
Рейтинг: +5 430 просмотров
Комментарии (3)
Сергей Акинин # 28 ноября 2018 в 17:42 +1
Во какая модница, ваша Ёлочка! Трудно ей будет угодить перед новым годом!
Спасибо Наташенька! С теплом Сергей! spasibo-2
Наталья АНВИП # 28 ноября 2018 в 17:58 +1
t07067

Наташенька, будь вечнозеленой как елка.
Рада, что я тебя нашла, долго не была в сети,
потом не смогла найти твою страницу.

С симпатией, Наталья.
Наталья Тоток # 29 ноября 2018 в 09:48 0
Спасибо большое. Найти меня очень просто. В поисковике набрать Наталья Тоток стихи - и все мои страницы поисковик выдаёт: на Парнасе, на стихи.ру, в избе-читальне.
Заходите, Всегда рада!
С наступающим новым годом!
t130018