ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → НАЧАЛЬНИК в новом РАКурсе (шуточные четверостишия 3х4 по рисункам Олега Гуцола)

НАЧАЛЬНИК в новом РАКурсе (шуточные четверостишия 3х4 по рисункам Олега Гуцола)

31 июля 2015 - Олег Индейкин
Рейтинг: +4 398 просмотров