НАБУХАЮТ ПОЧКИ. ПОЛЕТЕЛ УЖ ГРАЧ. Я НЕ СПЛЮ ВСЕ НОЧКИ. ТЕЛОМ Я ГОРЯЧ. (акростих о нелюбимой весне)
24 марта 2014 -
Олег Индейкин
Рейтинг: +9
500 просмотров
Литературный сайт Парнас предоставляет авторам возможность свободной публикации своих литературных произведений в сети Интернет.