ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ЛИМЕРИКИ на заданную строку... (Конкурс Лимериков №42 на ЛитСайте)

ЛИМЕРИКИ на заданную строку... (Конкурс Лимериков №42 на ЛитСайте)

13 ноября 2014 - ЕДН
Рейтинг: +8 361 просмотр