ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Лимерики на заданную строку...(Конкурс лимериков №34 на *Литсайт.ру*)

Лимерики на заданную строку...(Конкурс лимериков №34 на *Литсайт.ру*)

28 июня 2014 - ЕДН
Рейтинг: +1 234 просмотра