год Овцы_

17 декабря 2014 - Наталья Тоток
             
 
                2015г. – год Деревянной Овцы


             В этот вечер новогодний
             свет Луны-небесной сводни
             сжался, видно, неспроста
             до овечьего хвоста.
             Бьёт копытом у крылечка
             деревянная Овечка.
             Рядом с нею у ворот
             поджидает Новый год.

             Верьте, будет всё в ажуре,
             только б волк в овечьей шкуре, 
             чёрной злобою ведом,
             не сумел пробраться в дом.
             Я желаю, чтоб нескучных
             мирных дней благополучных
             и душевного тепла 
             нам Овечка принесла.


~2014~
  

© Copyright: Наталья Тоток, 2014

Регистрационный номер №0259706

от 17 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259706 выдан для произведения:
             
 
                    2015г. – год Деревянной Овцы


В этот вечер новогодний
свет Луны-небесной сводни
сжался, видно, неспроста
до овечьего хвоста.
Бьёт копытом у крылечка
деревянная Овечка.
Рядом с нею у ворот
поджидает Новый год.
Верьте, будет всё в ажуре,
только б волк в овечьей шкуре, 
чёрной злобою ведом,
не сумел пробраться в дом.
Я желаю, чтоб нескучных
мирных дней благополучных
и душевного тепла 
нам Овечка принесла.


~2014~
  
 
Рейтинг: +3 668 просмотров
Комментарии (2)
Игорь Вестов # 18 декабря 2014 в 23:00 +1
Отличный стих ! Преклоняюсь пред вашим талантом ! apl
Наталья Тоток # 18 декабря 2014 в 23:10 0
Спасибо! С наступающим!