ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → год Быка. Знаки_

год Быка. Знаки_

12 ноября 2020 - Наталья Тоток
 

Я видел сон недавно, как

за крысой бык гонялся белый.
Я сразу понял – это знак:
замена Крысе подоспела.


Вчера я видел как бычок
скакал по кочкам у погоста -   
наверняка нас ждёт скачок
демографического роста. 
         
Потом на кухне знак опять -
на завтрак ел в «бычки в томате» -
оклады будут поднимать
на нашем рыбном комбинате. 
 
Под вечер сын читал «Му-му»
(что, чтенье книг вернулось в моду?).
А может, сыну моему
весь год нельзя залазить в воду?


Повсюду знаки! Вот ещё -
куранты нам пробили полночь -
Всё будет очень хорошо,
ведь белый Бык спешит на помощь!


 

© Copyright: Наталья Тоток, 2020

Регистрационный номер №0483531

от 12 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483531 выдан для произведения:
 

Я видел сон недавно, как

за мною бык гонялся белый.
Я сразу понял – это знак:
замена Крысе подоспела.
Вчера я видел как бычок
скакал по кочкам у погоста -   
наверняка нас ждёт скачок
демографического роста. 
         
Потом на кухне знак опять -
на завтрак ел в «бычки в томате» -
оклады будут поднимать
на нашем рыбном комбинате. 
 
Под вечер сын читал «Му-му»
(что, чтенье книг вернулось в моду?).
А может, сыну моему
весь год не надо лазить в воду?


Повсюду знаки! Вот ещё -
куранты нам пробили полночь -
Всё будет очень хорошо,
ведь белый Бык спешит на помощь!


 
Рейтинг: 0 549 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!