ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Если пахнет хвоей в доме_

Если пахнет хвоей в доме_

21 декабря 2014 - Наталья Тоток
         
 
     Если пахнет хвоей в доме, 
     настроенье на подъёме,  
     оливье и мандарины ем сегодня я;
     если зайцы без опаски
     рядом с волком водят пляски,
     значит, в дом стучится сказка новогодняя.

     Всюду свет гирлянд на ёлках,
     светофоры сбиты с толку.
     Поздравлений и подарков жду сегодня я.
     Под эстрадные ремейки
     ввысь взлетают фейерверки - 
     до утра гуляет ночка новогодняя!
   
     Вспышки искр огней бенгальских
     тонут в брызгах вин шампанских.
     Стало прошлым всё, с чем ныне распрощались вы.
     Провожая год вчерашний,  
     бьют часы на Спасской башне -
    
    Непременно БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!
 
 
 ~2014~       

© Copyright: Наталья Тоток, 2014

Регистрационный номер №0260477

от 21 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260477 выдан для произведения:
 
Если пахнет хвоей в доме, 
настроенье на подъёме,  
оливье и мандарины ем сегодня я;
если зайцы без опаски
рядом с волком водят пляски,
значит, в дом стучится сказка новогодняя.

Всюду свет гирлянд на ёлках,
светофоры сбиты с толку.
Поздравлений и подарков жду сегодня я.
Под эстрадные ремейки
ввысь взлетают фейерверки - 
до утра гуляет ночка новогодняя!
   
Вспышки искр огней бенгальских
тонут в брызгах вин шампанских.
Стало прошлым всё, с чем ныне распрощались вы.
Провожая год вчерашний,  
бьют часы на Спасской башне -
Непременно будьте счастливы!


 ~2014~           
 
Рейтинг: +5 574 просмотра
Комментарии (8)
Валентина Егоровна Серёдкина # 22 декабря 2014 в 20:01 +1
НАТАЛЬЯ, ПРЕКРАСНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ! ОЧЕНЬ КРАСИВО! ПО-ЗИМНЕМУ, ВОСХИТИТЕЛЬНО И ВОЗДУШНО, КАК ЛЕТЯЩИЕ СНЕЖИНКИ!

МИРА, ХЛЕБА, ДОБРА В РАДОСТЬ И ВО ЗДРАВИЕ! 38 t13502 t7304 t13502 t7839 t13502
Наталья Тоток # 22 декабря 2014 в 20:18 0
С наступающим!
Сергей М # 23 декабря 2014 в 17:12 +1
С наступающим!!! t07189
Наталья Тоток # 23 декабря 2014 в 17:14 0
t130018 Спасибо
Игорь Вестов # 27 декабря 2014 в 19:54 +1
t07187 Ура!!! Новый год!!! С наступающим!!!!
Наталья Тоток # 27 декабря 2014 в 20:05 0
Новый год - мой любимый праздник! УРА!

Маргарита Тодорова # 28 декабря 2014 в 11:49 +1
Да, так скоро станет прошлым
Год лошадки синегривой
И декабрь, вздохнув тоскливо,
Хлыст возьмет, седло и вожжи,
Дверь захлопнув торопливо,
Тяпнет горькой на дорожку!
С наступающим, Наташик! 39 t07136
Наталья Тоток # 28 декабря 2014 в 15:52 +1