ГлавнаяСтихиДругоеОборотка (экспромт, ответ) → № 9 тема: Пока петух жареный не клюнет

№ 9 тема: Пока петух жареный не клюнет


 
Пока петух Нас жареный не клюнет...
Его употребляем в пищу МЫ!
Когда-нибудь на Нас ОН плюнет…
И «радостный вернётся из тюрьмы»!
Докажет Жизнью собственной, что ОН…
Познанье Истины, а не какой-то СЛОН!
Но Нас не запугать, ведь Мы сильны…
Ведь Он-Петух, а Мы же все - Слоны!?
 
 




ДУЭЛИ
9.1.2 Вызов
Как сможет жареный петух клеваться?
Что может с ним произойти,
Где б смог он столько храбрости набраться,
Ресурсы мощные найти?.
Такое зрелище для слабонервных
Большое испытание всегда.
Я буду зрителем, одним из первых,
И вас я приглашаю всех туда.
 
9.1 3 Вызов принят
Оооо, Ёшкин Кот! Опять сомненья мучацьььь…
Наверна перебрал?... а можа проста пучиць?...
И слабонервных просим… потесниЦЦа!...
ПЕТУХ!... хоць топчыць кур, но всё жа Птица!?
 
9.1.4 Выстрел 1
А от сомнений надо избавляться,
Иначе заклюют,как тот петух,
Такому трудно и сопротивляться,
Смотри, чтобы камин твой не потух.
Останешься заклёваным навеки,
Неклёваного места не найдёшь
И потеряешь званье человека,
Как уважение к себе вернёшь?

9.1.5 Выстрел 1
В Натуриии! Чё мине баяЦЦа?...
Праснуцца и апахмиляцца?...
ГазиФИкация кругоммм!
Камин!... как нЕбуць мы зажжОм!
«Места… наклёваны фсигдааа»!...
НО!... ента право не Беда!
А ЧелоВеческое Званиееееееее…
Приятно!... лишь своим названием!? ;)…
 
9.1.6 Выстрел 2
Распетушился, как петух,
Видать принял на грудь немало,
Стоит от перегара дух,
Такого только не хватало.
С камином будь поосторожней,
Стоишь нетвёрдо на ногах.
Упасть в камин тогда не сложно,
Когда шагаешь на бровях.
 
9.1.7 выстрел 2
А чё мне право можа стаЦЦа?
Кагда ужо успеф набраЦЦа!?
Дыхнуууууу… ужо агня не нада!
Гарыць камин Нам… как Награда!
Чуць-чуць… перэведу я Духхххх!
Вець не кампрэссар, а Пятуххх! ;)…
 
9.1.8 Выстрел 3
Ты настоящий оптимист,
Непобедимая натура.
За то большой получишь приз,
Что разогрел так кубатуру
Своим дыханием горячим,
Ты-Змей Горыныч, не иначе.

9.1.9 Выстрел 3
Нууууууу вооооо!... и в Сказку я попал!?
И ОПтимистом сразу стал!
Теперь мой «дух» не укротить!
Я… Типа!?... продолжаю пить!
Чёб кубатура не погасла…
Чёб было всем светло и ясно…
Очередной… перевернём Мы «лист»!
Ваш Петя-Феникс!... по-фи-гист!
(С Новым Годом!... Награда? - оставьте Жить, хоть на год!) ;)…
(дуэль завершена)
 


 
ССЫЛКИ НА СТРАНИЦЫ КОНКУРСАНТОВ:
 
 

© Copyright: Конкурс ПОЭТИЧЕСКИХ ДУЭЛЕЙ, 2016

Регистрационный номер №0367204

от 16 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0367204 выдан для произведения: Пока петух Нас жареный не клюнет...
Его употребляем в пищу МЫ!
Когда-нибудь на Нас ОН плюнет…
И «радостный вернётся из тюрьмы»!
Докажет Жизнью собственной, что ОН…
Познанье Истины, а не какой-то СЛОН!
Но Нас не запугать, ведь Мы сильны…
Ведь Он-Петух, а Мы же все - Слоны!?

 
Рейтинг: +2 540 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!