ГлавнаяСтихиДругоеОборотка (экспромт, ответ) → № 6 тема: Зима подкралась незаметно

№ 6 тема: Зима подкралась незаметно


 
Ещё осень не решила,
 
Уходить, не уходить,.
План зима осуществила,
Показала свою прыть.

И подкралась незаметно
Со всей свитою своей.
Первые зимы приметы
Показались вместе с ней.

Стала белой вся округа,
Спряталась под лёд река.
Засвистела злая вьюга,
Ветер мял её бока.

Солнце мало согревало
И холодным воздухстал,
Но всем силы добавляла
Мысль, что Новый Год нас ждал.
 
 


 
ССЫЛКИ НА СТРАНИЦЫ КОНКУРСАНТОВ:
 
 

© Copyright: Конкурс ПОЭТИЧЕСКИХ ДУЭЛЕЙ, 2016

Регистрационный номер №0367201

от 16 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0367201 выдан для произведения: Ещё осень не решила,
Уходить, не уходить,.
План зима осуществила,
Показала свою прыть.

И подкралась незаметно
Со всей свитою своей.
Первые зимы приметы
Показались вместе с ней.

Стала белой вся округа,
Спряталась под лёд река.
Засвистела злая вьюга,
Ветер мял её бока.

Солнце мало согревало
И холодным воздухстал,
Но всем силы добавляла
Мысль, что Новый Год нас ждал.
 
Рейтинг: +3 481 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!