ГлавнаяСтихиДругоеОборотка (экспромт, ответ) → № 19 тема: Зима подкралась незаметно

№ 19 тема: Зима подкралась незаметно

 Заявка снята с конкурса по просьбе участника!  
 

 
 Вот так всегда в стране у нас –
Зима подкралась незаметно!
Не всем котельным дали газ,
Наверно, думали, что лето

К нам после осени придёт!
Мол, вдруг разорван круг сезонов?!
И продолжает жить народ
В кругу чиновничьих «законов»...

Зима ж бела и весела,
На развлечения богата.
Положено придти – пришла!
Она ни в чем не виновата!
 


 
ССЫЛКИ НА СТРАНИЦЫ КОНКУРСАНТОВ:
 

© Copyright: Конкурс ПОЭТИЧЕСКИХ ДУЭЛЕЙ, 2016

Регистрационный номер №0367222

от 16 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0367222 выдан для произведения:
 
Вот так всегда в стране у нас –
Зима подкралась незаметно!
Не всем котельным дали газ,
Наверно, думали, что лето

К нам после осени придёт!
Мол, вдруг разорван круг сезонов?!
И продолжает жить народ
В кругу чиновничьих «законов»...

Зима ж бела и весела,
На развлечения богата.
Положено придти – пришла!
Она ни в чем не виновата!
 
 
Рейтинг: +3 467 просмотров
Комментарии (1)
Галина Карташова # 28 декабря 2016 в 00:24 +1
Жаль, что по этой работе не развернулись баталии, стихотворение более чем актуальное.

Автору респект!

c0137