ГлавнаяСтихиДругоеОборотка (экспромт, ответ) → № 8 тема: Зима подкралась незаметно

№ 8 тема: Зима подкралась незаметно


 
 
Уже который Век подряд!
Хоть ждём её, Она ответно…
С лопатой видим чей-то зад!
Зима подкралась незаметно...
А Ей и, правда, всё равно!
Проверка «вшивости» ВЕКАМИ…
Ведёт свой «кастинг» и давно!
А обвиненья, между Нами…
 
 
 

 



ДУЭЛИ
 
8.1.2 Вызов
Зад с лопатой – это круто,
В стиле Пабло Пикассо.
Если видишь это утром,
Значит, пил вчера «Буссо».
Или что-нибудь покрепче,
Чачу или самогон.
Зад с лопатой, человече –
Всё-таки кошмарный сон.

8.1.3 Вызов принят
Я не помню чё я пил?
Но пока чё не дебил!?
Надо выпить чё покрепче…
Осчутить «зад человечий»! ;)…
 
8.1.4 Выстрел 1
Что-то скучная беседа
Получается у нас.
Может быть, позвать соседа,
Раззадориться сейчас.
 
8.1.5 Выстрел 1
Типа?... швецкая семьяяяя?
Говорит сосед… Я-я!(немец.)
Счас лопату отложууууу…
Вместе с Вами… зажужжу! ;)…
 
8.1.6 Выстрел 2
Похоже, с юмором ты, друг,
Мне б ни за что не догадаться,
Когда ослабит вдруг недуг,
То третий может постараться
Не только в области утех.
Припомним старого Дюма,
Его девиз: «Один – за всех!»,
Смекалка
посильней ума.
 
8.1.7 Выстрел 2
Зачем мне «Горе от ума»!?
По-Жизни… фсе чут-чут «ку-ку»!?
Ииииии… даже ентая ДЮмаааа…
Для Нас, как «веСчий Сон… в рукУ»!?
Придумал прынцып «коммунизЬма»…
Который до сих пор Мы чтёммммм!
Хоть ДАЛЯ нет!... но атавизЬмом…
Его Мы скоро назовёмммммм!? ;)…
 
8.1.8 Выстрел 3
Немало вижу букв знакомых
В записке этой, но увы…
Смысл ускользает по наклонной,
«Как гений дивной красоты».
 
8.1.9 Выстрел 3
Один – за фсех… в канаве пашиць…
Один – за фсех… идёць в тюрьму…
На одного фсе пальцем машуць…
Скажите как зовут?... Му-Муууууу! ;)…
(дуэль завершена)
 


 
ССЫЛКИ НА СТРАНИЦЫ КОНКУРСАНТОВ:
 
 

© Copyright: Конкурс ПОЭТИЧЕСКИХ ДУЭЛЕЙ, 2016

Регистрационный номер №0367203

от 16 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0367203 выдан для произведения: Уже который Век подряд!
Хоть ждём её, Она ответно…
С лопатой видим чей-то зад!
Зима подкралась незаметно...
А Ей и, правда, всё равно!
Проверка «вшивости» ВЕКАМИ…
Ведёт свой «кастинг» и давно!
А обвиненья, между Нами…
 
Рейтинг: +2 563 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!