ГлавнаяСтихиДругоеОборотка (экспромт, ответ) → № 20 тема: Предновогодние хлопоты

№ 20 тема: Предновогодние хлопоты

 Заявка снята с конкурса по просьбе участника!
 
 
 
Груз предпраздничных хлопот
Тяжко лег на плечи,
Закружил водоворот
Шопинга под вечер.

Шла я с радостью вразрез,
Так устала, братцы,
Но купила майонез –
Стала улыбаться!

Видно, будет оливье
Разгонять напасти
И подарит всей семье
Неземное счастье!

Новый год уже в пути –
Яркий, многоцветный,
Мне б ответ еще найти
На вопрос заветный:

Ход каких же процедур
Всех опозитивил,
Кто простых российских кур
Эдак осчастливил???!!!



 
ССЫЛКИ НА СТРАНИЦЫ КОНКУРСАНТОВ:
 

© Copyright: Конкурс ПОЭТИЧЕСКИХ ДУЭЛЕЙ, 2016

Регистрационный номер №0367223

от 16 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0367223 выдан для произведения:
 
Груз предпраздничных хлопот
Тяжко лег на плечи,
Закружил водоворот
Шопинга под вечер.

Шла я с радостью вразрез,
Так устала, братцы,
Но купила майонез –
Стала улыбаться!

Видно, будет оливье
Разгонять напасти
И подарит всей семье
Неземное счастье!

Новый год уже в пути –
Яркий, многоцветный,
Мне б ответ еще найти
На вопрос заветный:

Ход каких же процедур
Всех опозитивил,
Кто простых российских кур
Эдак осчастливил???!!!

 
 
Рейтинг: +3 480 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!