Эпиграмма дружеской эпиграмме
1 сентября 2014 -
Серов Владимир
- Подарю вам крокодила, в руки добрые отдам
- Не дразните Морфейфага!
- Кот и пеликан
- О волке
- Кенгуру-миротворец
- так тихонечко.....
- Мужчина на рынке
- Форум
- Случай
- Мой папа
- Для такой, конечно мало, подарили генерала
- У Рекса родился план действий
- ИТОГИ КОНКУРСА №35 "УРА! ОТПУСК!"
- Пел Кобзон.
- Сваляли дурака
- Душная ночь мужчины
- Несостоявшаяся иракская принцесса
- Склероз
- Ах, мамочка, любовь в семье...
- Кота главы британского МИД выдворили из резиденции премьера
- Вот братан, такой курьёз
- “Будильник”
- Пятидесятилетним посвящается...
- Ах, мамочка, судьба неумолима...
- Каракурт
- На охоте
- Свахи
- С Днем бухгалтера...
- Дисциплинированный пёс-пешеход из Турции
- Профессор -лопух,но аппаратура при нём!
Рейтинг: 0
288 просмотров