ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → НАБУХАЮТ ПОЧКИ. ПОЛЕТЕЛ УЖ ГРАЧ. Я НЕ СПЛЮ ВСЕ НОЧКИ. ТЕЛОМ Я ГОРЯЧ. (акростих о нелюбимой весне)

НАБУХАЮТ ПОЧКИ. ПОЛЕТЕЛ УЖ ГРАЧ. Я НЕ СПЛЮ ВСЕ НОЧКИ. ТЕЛОМ Я ГОРЯЧ. (акростих о нелюбимой весне)

24 марта 2014 - Олег Индейкин
Рейтинг: +9 489 просмотров