Жизнь одна и моя...

article54457.jpg
Время летит неумолимо,
Не угнаться за жизнью своей
Есть грусть и счастье в жизни моей
Тихие слезы любви и слёзы от горя,
Не виню я других,
А лишь только себя...
Тоска притаилась в душе,
Что не встретимся мы никогда...
Расстались с тобой на всегда,
Закрываю глаза...я вижу тебя...
Вспоминая  ласки твои,
Которых желала сама...
Я счастлива, что был ты  у меня
Вспоминаю счастливые дни
Нашей любви...
Она была у нас на двоих.
Теперь...
Все в бесконечную жизнь уходя...
Улетели мы в разные страны,
Прощаясь с тобой на всегда
Я благодарна судьбе,
Что ты был у меня!
Ведь жизнь одна и моя...

08.06.2012.

 

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0054457

от 9 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0054457 выдан для произведения:

Тоска притаилась в душе у меня
Время летит все быстрей и быстрей
Мне не угнаться за жизнью своей
Есть грусть и счастье в жизни моей

Тоска притаилась в душе у меня
Тихие слезы любви и рыдая от горя
Не виня я других , а виню лишь себя
Что ушла я сама от тебя...

Тоска притаилась в душе у меня
Что не встретимся мы  уже никогда
И расстались с тобой на всегда
С тобой нам не быть никогда

Тоска притаилась в душе у меня
Закрывая глаза я свои
Вспоминая губы и ласки твои
Которых желала так долго сама

Я счастлива,что ты был у меня...
Взрываясь кровь в венах моих
Вспоминая о трех днях любви,
Которые были у нас для двоих

Тоска притаилась в душе у меня
Все в бесконечную жизнь уходя
Улетели мы в разные страны
Не прощаясь с тобой на всегда...

Тоска покинет скора душу мою
Я благодарна судьбе
Что ты был у меня
Ведь жизнь одна и моя.

08.06.2012г. 

 
Рейтинг: 0 747 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!