ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → небо заполнено гуашью сердец

небо заполнено гуашью сердец

article452222.jpg
Небо заполнено гуашью сердец,
В каждое сердце входит мудрец,
Из облаков приходит заря,
Алая- талая, как  чудеса,
А от зари разливается свет,
Свет куполов пленительных лет,
А в куполах храмов земли,
Песня звучит небесной души
И на душе сегодня апрель,
Тает прохладой, как рай на земле,
И разливается по  степям полей
Белое море верховных идей,
В каждой идеи глубокая мысль,
Каждая мысль, как вечная кисть,
Тихо рисует орнамент на теле,
В теле сплелись чувства апрелей,
И уплывает тело души,
К дальней, священной, небесной любви.

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2019

Регистрационный номер №0452222

от 13 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452222 выдан для произведения: Небо заполнено гуашью сердец,
В каждое сердце входит мудрец,
Из облаков приходит заря,
Алая- талая, как  чудеса,
А от зари разливается свет,
Свет куполов пленительных лет,
А в куполах храмов земли,
Песня звучит небесной души
И на душе сегодня апрель,
Тает прохладой, как рай на земле,
И разливается по  степям полей
Белое море верховных идей,
В каждой идеи глубокая мысль,
Каждая мысль, как вечная кисть,
Тихо рисует орнамент на теле,
В теле сплелись чувства апрелей,
И уплывает тело души,
К дальней, священной, небесной любви.
 
Рейтинг: 0 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!