ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Окно закрыто, воет вьюга

Окно закрыто, воет вьюга

article436255.jpg
* * *
А за окном метёт метель,
Забавно очень и красиво,
Декабрь забыл он про постель,
Оставил нас, ушёл тоскливо...
Куда не кинешься, снега
На речке лёд трещит от боли,
О милый друг, где те луга?
Моя пора сошла с ладони...

Дорога вся здесь замела,
А что теперь?, леса все в шубах
Вторые сутки зеркала,
На нас глядят, как не на друга
Окно закрыто, воет вьюга.

Меняет время нам погоду,
Ещё вчера декабрь стоял,
Тепло не действует на воду,
Едва мороз он всех прогнал...
Лёд треснул, ветер разозлился
Укрыл всё снегом, день сменился
.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2019

Регистрационный номер №0436255

от 8 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0436255 выдан для произведения: * * *
А за окном метёт метель,
Забавно очень и красиво,
Декабрь забыл он про постель,
Оставил нас, ушёл тоскливо...
Куда не кинешься, снега
На речке лёд трещит от боли,
О милый друг, где те луга?
Моя пора сошла с ладони...

Дорога вся здесь замела,
А что теперь?, леса все в шубах
Вторые сутки зеркала,
На нас глядят, как не на друга
Окно закрыто, воет вьюга.

Меняет время нам погоду,
Ещё вчера декабрь стоял,
Тепло не действует на воду,
Едва мороз он всех прогнал...
Лёд треснул, ветер разозлился
Укрыл всё снегом, день сменился
.
 
Рейтинг: 0 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!