ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Летят журавли в неизвестность

Летят журавли в неизвестность

30 сентября 2020 - Виктория Кашковарова
article480861.jpg
* * *
Летят журавли в неизвестность,
Летят журавли в никуда,
За горы, в чужую окрестность
Где лето творит чудеса.

Летят они утром осенним,
Через поле, где вечный туман
Без всяких чудес и сомнений,
Летят через большой океан.

Курлычут они вместе и дружно,
Вожак впереди, все за ним
Смотреть не могу равнодушно,
Летят они клином своим.

Ах, что же такое творится!
Конец сентября наступил,
Желтеет береза, не злится
Клен красный красой заманил.


© Copyright: Виктория Кашковарова, 2020

Регистрационный номер №0480861

от 30 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480861 выдан для произведения: * * *
Летят журавли в неизвестность,
Летят журавли в никуда,
За горы, в чужую окрестность
Где лето творит чудеса.

Летят они утром осенним,
Через поле, где вечный туман
Без всяких чудес и сомнений,
Летят через большой океан.

Курлычут они вместе и дружно,
Вожак впереди, все за ним
Смотреть не могу равнодушно,
Летят они клином своим.

Ах, что же такое творится!
Конец сентября наступил,
Желтеет береза, не злится
Клен красный красой заманил.


 
Рейтинг: 0 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!