Осенний вторник.

22 сентября 2020 - Галина Дашевская
article480472.jpg

 
Вторник!
 
И совсем он не затворник
 
Вот наш вторник впереди
 
Ноги ты не застуди
 
Осень всё же впереди
 
Скоро к нам придут дожди
 
Лето осталось позади.
 
А дожди холодные
 
Холодные природные.
 
Потеплее одевайтесь
 
На работу собирайтесь.
 
День осенний впереди.


© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0480472

от 22 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480472 выдан для произведения:

 
Вторник!
 
И совсем он не затворник
 
Вот наш вторник впереди
 
Ноги ты не застуди
 
Осень всё же впереди
 
Скоро к нам придут дожди
 
Лето осталось позади.
 
А дожди холодные
 
Холодные природные.
 
Потеплее одевайтесь
 
На работу собирайтесь.
 
День осенний впереди.


 
Рейтинг: +1 435 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Бережная # 29 сентября 2020 в 18:12 +1
Галинка, замечательно написала. Ну очень красиво и позитивно.
Галина Дашевская # 30 сентября 2020 в 22:08 0
spasibo-20