ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Люди рождества счастливого ждут.

Люди рождества счастливого ждут.

24 декабря 2016 - Вселенная
article368068.jpg


Праздник рождества, праздник семьи.
 Традиции у каждого народа свои.
 Украсить каждый угол в доме смогли. 
 И ёлку на улице огоньками зажгли.
 Украсили двери,окошки,столы.
 Праздновать Рождение Звезды приходи.
 На улице холод , мороз, пурга да снег.
 Но грусти в народе нет как нет.
 Всей семьёй люди в церковь спешат.
 Песни петь,Бога благословлять.
 Ангелы песни счастливые поют.
 Люди рождества счастливого ждут.
 

© Copyright: Вселенная, 2016

Регистрационный номер №0368068

от 24 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368068 выдан для произведения:








Праздник рождества, праздник семьи.
 Традиции у каждого народа свои.
 Украсить каждый угол в доме смогли. 
 И ёлку на улице огоньками зажгли.
 Украсили двери,окошки,столы.
 Праздновать Рождение Звезды приходи.
 На улице холод , мороз, пурга да снег.
 Но грусти в народе нет как нет.
 Всей семьёй люди в церковь спешат.
 Песни петь,Бога благословлять.
 Ангелы песни счастливые поют.
 Люди рождества счастливого ждут.
 
 
Рейтинг: +2 584 просмотра
Комментарии (4)
Анна Гирик # 24 декабря 2016 в 09:09 +1

Да, скоро Новый год, потом Рождество.
Столько весёлых праздников.
Спасибо Вам за тёплые строки!!
С наступающим Новым годом!!
Будьте счастливы!!

Вселенная # 24 декабря 2016 в 10:59 0
Спасибо милая и божественная Анна. buket7
Владимир Винников # 16 января 2020 в 07:13 +1
Поздравляю со старым Новым годом! t13004
Вселенная # 16 января 2020 в 13:22 0
Спасибо Владимир Наумович!И вас взаимно поздравляю со старым новым годом.
novyj-god-2