Луч солнца и среда.

30 сентября 2020 - Галина Дашевская
article480867.jpg

 
Среда!
 
Луч солнца всегда
 
Найдёт путь в ваш дом.

И пусть холода за окном.
 
Ведь это осень при том,

Рано погасла в небе звезда.
 
Открывай скорей глаза,
 
Ждёт работа, как всегда.
 
Пора идти, не опоздай,
 
Нужно поймать трамвай.
 
Быстрее кофе себе наливай.
 
Со средой поздравить хочу!
 
Всем хорошего дня!
 
Позитива на весь день от меня!

© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0480867

от 30 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480867 выдан для произведения:

 
Среда!
 
Луч солнца всегда
 
Найдёт путь в ваш дом.

И пусть холода за окном.
 
Ведь это осень при том,

Рано погасла в небе звезда.
 
Открывай скорей глаза,
 
Ждёт работа, как всегда.
 
Пора идти, не опоздай,
 
Нужно поймать трамвай.
 
Быстрее кофе себе наливай.
 
Со средой поздравить хочу!
 
Всем хорошего дня!
 
Позитива на весь день от меня!

 
Рейтинг: +1 502 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Бережная # 5 октября 2020 в 10:58 +1
Галинка, очень даже интересно.
Галина Дашевская # 7 октября 2020 в 12:50 0
spasibo-20