ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Последний понедельник декабря.

Последний понедельник декабря.

28 декабря 2020 - Галина Дашевская
article486521.jpg

А ПОНЕДЕЛЬНИК нынче просто нарасхват!
Последний день у декабря, а дел – их просто не перечесть!
Гости спешат зайти, да чай нужно нести.
Пусть согреются с дороги,
Ввстречу их на пороге.
Не допустим мысли про диван,
У ног наших лежит доберман.
С понедельником, друзья!

Понедельник - день тяжёлый,

Он, конечно, невесёлый,

Мы сквозь дрёму, как сова.

Будем труд трудить с утра.

И до вечера, конечно,

Завершим мы всё успешно.
 


© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0486521

от 28 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486521 выдан для произведения:

А ПОНЕДЕЛЬНИК нынче просто нарасхват!
Последний день у декабря, а дел – их просто не перечесть!
Гости спешат зайти, да чай нужно нести.
Пусть согреются с дороги,
Ввстречу их на пороге.
Не допустим мысли про диван,
У ног наших лежит доберман.
С понедельником, друзья!

Понедельник - день тяжёлый,

Он, конечно, невесёлый,

Мы сквозь дрёму, как сова.

Будем труд трудить с утра.

И до вечера, конечно,

Завершим мы всё успешно.
 


 
Рейтинг: +2 640 просмотров
Комментарии (4)
Александр Жарихин # 30 декабря 2020 в 18:35 +2
А мне ещё и завтра работать.
Галина Дашевская # 4 января 2021 в 13:41 +1
Бывает.
Ирина Бережная # 29 января 2021 в 16:37 +1
Быстро пролетел декабрь. Вот заканчивается и январь.
Галина Дашевская # 30 января 2021 в 15:55 0
Это точно!