Живи и знай

article75131.jpg
Желай добра врагу
Добро к тебе вернётся
Счастья пожелай другому
Будешь счастлив сам

Желай любви соседу
В ответ любовь придёт к тебе
Протяни свою ты руку тому
Кто пытается откусить твою

Кидают в тебя камень
Ответь ты хлебом на вражду
Принесли тебе шипы от роз
Подари в ответ цветущий сад

Бывает трудно в жизни
Уж мне поверь, мой друг?
Но веры не теряй ты в жизнь
Люби в сто раз сильней

Сколько не было бы зла вокруг
Добро безмерно от души отдай
Не скупись и не сомневайся,
Будь впереди всегда...

Живи и знай
Что жизнь прекрасна
Есть в ней добро и зло
Куда уйдёшь от этого всего?

Сеть зла и ненависти рядом ходят.
Идут они нам по пятам
Не дай себя запутать в эти сети
Убить добро в себе не дай!


20.08.2012
.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0075131

от 8 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075131 выдан для произведения:

 Желай добра врагу
Добро к тебе вернётся
Счастья пожелай другому
Будешь счастлив сам

Желай любви соседу
В ответ любовь придет к тебе
Протяни свою ты руку тому
Кто пытается откусить твою

Кидают в тебя камень
Ответь ты хлебом на вражду
Принесли тебе шипы от роз
Подари в ответ цветущий сад

Бывает трудно в жизни
Уж мне поверь ,мой друг?
Но веры не теряй ты в жизнь
Люби в сто раз сильней

Сколько не было бы зла вокруг
Добро безмерно от души отдай
Не скупись и не сомневайся
Будь впереди всегда

Живи и знай
Что жизнь прекрасна
Есть в ней добро и зло
Куда уйдешь от этого всего?

Сеть зла и ненависти рядом ходят
Идут они нам по пятам
Не дай себя запутать в эти сети
Убить  добро  в себе не дай!

20.08.2012г.

 
Рейтинг: 0 909 просмотров
Комментарии (2)
Игорь Кондрашов # 19 октября 2012 в 20:05 0
"Протяни свою ты руку тому
Кто пытается откусить твою"
Прочитает Ваши строчки ребенок.Поверит. И протянет в зоопарке свою руку крокодилу....
Татьяна Репиненкова-Орлова # 18 ноября 2014 в 15:13 0
Вроде бы...........на вид не глупый.... 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd