Жить в счастье...

article134647.jpg

 Жить в счастье…
Мечтать Любить и Верить
Не сомневаться в том,
Кто по жизни с тобою рядом!

Нежно тебя коснется,
Лучик солнца в день ненастный.
С которым ты проснешься, 
И  засияет яркая звезда с закатом!

Какое счастье  жить и знать
Когда не надо притворяться,
Что счастье с тобою рядом.
Радуясь любя!

Мир в душе
Когда сердце не стонет от боли, 
Мечтаешь и любишь 
С желанием жизнь проживая свою…

03.04.2013.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2013

Регистрационный номер №0134647

от 3 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134647 выдан для произведения:

 Жить в счастье...
Мечтать,Любить и Верить
Не сомневаться в том,
Кто по жизни с тобой рядом!

Нежно, тебя коснется
Лучик солнца в день ненастный
С которым ты проснешься 
И ,засияет яркая звезда с закатом!

Какое счастье ,жить и знать
Когда,не надо притворяться,
Что счастье с тобою рядом.
Замечая,радуясь любя!

Мир в душе ,и в семье...
Когда сердце не стонет от боли, 
Мечтая,Любить и Верить
С желанием Жизнь проживая свою...

03.04.2013г.

 
Рейтинг: +5 507 просмотров
Комментарии (6)
*** # 3 мая 2013 в 13:18 +1
Очень нежно и красиво! Спасибо Татьяна! buket1
Тая Кузмина # 3 мая 2013 в 21:00 +1
ЧУДЕСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ, ТАНЕЧКА!
ОЧЕНЬ СВЕТЛОЕ, ДОБРОЕ И ТАКОЕ ИСКРЕННЕЕ!!!!


buket4
Евгений Перьминов # 5 мая 2013 в 16:47 +1
buket7