ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Это и есть твое СЧАСТЬЕ...

Это и есть твое СЧАСТЬЕ...

article42600.jpg

От воспоминаний не уйти
Пройдя по жизни вместе
Когда жив на земле человек
Ты о плохом не думал...
Стареешь с молодости с ним
Оставляя позади путь не лёгкий.
Хлебнула горя вдоволь...
Вырастив детей и внуков.
Осталось лишь пожить самим.
Вдыхая воздуха свободы.
Громко и больно сердце стучит,
Когда второе молча уходит...
От куда нет возврата.
Оставшись наедине с собой,
И сердце замирает снова
Как жить?
Бог испытания даёт,
Справилась ли ты с этим?
Потом быть может наградит
Тем счастьем...которого не ждали,
Без горечи счастья на свете нет
Смотри всегда только прямо,
Не прячь своих ты глаз
Иди по жизни не сгибаясь
Увидишь свет и солнце впереди
Это и есть твоё СЧАСТЬЕ!


15.04.2012.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0042600

от 16 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0042600 выдан для произведения:

От воспоминаний не уйти!
Пройдя по жизни вместе!
Когда стареешь с молодости ты с ним!
Позади оставив пройденный путь не легкий!

Вырастив детей своих и внуков!
Осталось лишь пожить нам друг для друга!
Один уходит на всегда....
От куда нет возврата!

Но,значит так тому и быть!
Решает БОГ! Кому остаться !
В этом мире суеты!
Не спрашивая нас совета!

Оставшись ты наедине с собой,
Как жить теперь одной?
Дает опять Бог испытания
Справилась ли ты?

И потом быть может,наградив тебя
Тем счастьем,которого не ждали
Только не пропусти его,не пройди ты мимо!
Как бывает в нашей жизни часто!

Смотри всегда ты прямо
Не прячь своих ты глаз и не опускай
Иди по жизни прямо,не сгибаясь
Увидев свет и солнце впереди

Это и есть твое СЧАСТЬЕ!

15.04.2012г. 

 
Рейтинг: 0 472 просмотра
Комментарии (2)
Семён Гонсалес # 16 апреля 2012 в 18:45 0
очень жизнеутверждающе! buket3
Татьяна Репиненкова-Орлова # 17 апреля 2012 в 11:45 0
Это плохо или хорошо? zst dogflo