Тоска по Родине...

article128003.jpg

 Сегодня вспомнила я снова

Родину свою...

Как бежала по тропинке,

В сиянье солнечного дня.

Жара и пыль столбом

В степном моём Крыму,

А я бегу туда, где расстилаются ковром

Ромашки полевые, дурманят ароматом,

И прохладой отдаёт!

Тоска по Родине, и в горле ком.

Сегодня вспомнила я снова

Детство и отчий дом...


03.04.2013.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2013

Регистрационный номер №0128003

от 3 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128003 выдан для произведения:

 Сегодня вспомнила я снова
Родину свою...
Как бежала по тропинке,
В сиянье солнечного дня.
Жара и пыль столбом
В степном моём Крыму,
А я бегу туда,где расстилаются ковром
Ромашки полевые,дурманят ароматом,
И прохладой отдаёт!
Тоска по Родине,и в горле ком.
Сегодня вспомнила я снова
Детство и отчий дом...

03.04.2013г.

 
Рейтинг: +3 570 просмотров
Комментарии (4)
Евгений Перьминов # 3 апреля 2013 в 19:49 +1
buket4
Татьяна Репиненкова-Орлова # 3 апреля 2013 в 20:04 +1
Владимир Проскуров # 10 апреля 2013 в 12:58 +1
МОЯ ЗЕМЛЯ

Мне мил родимый край земли,
И тот кедровник у оврага,
Где щедро ландыши цвели,
И бегала детей ватага …

СПАСИБО!!!
Татьяна Репиненкова-Орлова # 10 апреля 2013 в 20:09 +1