ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Свои сердца украсим люди...

Свои сердца украсим люди...

article216724.jpg
Свои сердца украсим люди
Добром,нежностью,любовью
Чтоб душа светла была
А в глазах искра горела
И улыбка на устах  была всегда!
Будим счастливы мы все
От такого Рая на земле
Ведь ЗЕМЛЯ богатство наше
Не будим гневить Бога
От вражды,ненависти и злости
Пока живём под небом общим!
Чтоб слёз не было от горя
И не сгорала от боли душа
Чтоб мир,согласие и радость
Звонкий смех детей звучал
В каждом доме на земле
А не колокола в набат били!

22.05.2014
 
 

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2014

Регистрационный номер №0216724

от 24 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216724 выдан для произведения:
Свои сердца украсим-Люди?!
Добром нежностью любовью,
Чтоб душа светла была,
А в глазах искра горела,
И улыбка на устах  была всегда!
Будим счастливы мы все…
От такого Рая на земле.
Ведь ЗЕМЛЯ-богатство наше!
Не будим гневить Богов!
От вражды ненависти злости
Пока живём под небом общим!
Чтоб слёз не было от горя,
И не сгорала от боли душа…
Чтоб мир согласие и радость
Звонкий смех детей звучал
В каждом доме на земле,
А не колокола в набат били…

22.05.2014.


 
Рейтинг: 0 391 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!